LILU Awards

LILU Awards
НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ПАРФЮМЕРНЫХ НОВИНОК ГОДА

LILU Awards - это ежегодная акция, проводимая по инициативе организаторов международной парфюмерно-косметической выставки Cosmoprof ExpoBeauty.
В рамках этой акции экспертная группа, состоящая из 20-ти редакторов красоты ведущих "глянцевых" изданий страны, составляет рейтинг новинок парфюмерного рынка по принципу: "пятерка" лучших в категории ароматов для женщин и "пятерка" лучших в категории ароматов для мужчин.


LILU Awards - профессиональный проект
Привлечение к составлению тех или иных профессиональных рейтингов экспертов из числа профильных журналистов - общемировая практика.
Повсюду признано, что профильные журналисты - это идеальные эксперты. Именно они удачно сочетают в себе полноту знаний о предмете исследования и независимость суждений.
Экспертная группа LILU Awards состоит из редакторов красоты таких авторитетных изданий как Vogue, L‘Officiel, Harper‘s Bazaar, Marie Claire, Jalouse, NRG, Априори, Она, Домовой…

LILU Awards - объективный проект
Важным и определяющим качеством рейтинга LILU Awards является его объективность.
Экспертная группа LILU Awards состоит из 20-ти членов. Каждый из экспертов составляет собственный рейтинг, а затем результаты 20-ти рейтингов суммируются технической группой. Во избежание любого морального давления результаты не обсуждаются и не дискутируются.
Относительная многочисленность экспертной группы, а также процедура заочного голосования обеспечивают объективность результатов.

LILU Awards - художественный проект
Обнародование результатов ежегодного рейтинга LILU Awards - это публичная, торжественная и красивая церемония. Место ее проведения - Бал Брэндов, традиционно завершающий выставку Cosmoprof Expo Beauty.
Каждый из ароматов-номинантов представляется на церемонии специально приглашенной актрисой-"звездой".
Официальным костюмером LILU Awards выступает Moscow Fashion Week, модельеры-участники которой создают по этому случаю специальные наряды для основных фигурантов церемонии.

LILU Awards - экспертная группа
1. Байдакова Татьяна (независимый эксперт)
2. Борисова Екатерина (ELLE Girl)
3. Васильева Елена (Cosmopolitan)
4. Воскресенская Елизавета (Harper‘s Bazaar)
5. Горовацкая Юлия (Marie Claire)
6. Дорошина Екатерина (Парфюмерия и косметика)
7. Зубцова Яна (Домовой)
8. Кириенко Ирина (Harper‘s Bazaar)
9. Кобахидзе Дмитрий (Априори)
10. Кудрявцева Юлия (Marie Claire)
11. Лисичкина Евгения (ОНА)
12. Мартынушкина Светлана (GQ)
13. Павельева Анна (Jalouse)
14. Помукчинский Владимир (L‘Optimum)
15. Соловьева Ксения (Атмосфера)
16. Федоровская Евгения (независимый эксперт)
17. Чернышова Ольга (Априори)
18. Чесновицкая Лана (Vogue)
19. Шилов Михаил (NRG)
20. Якимова Татьяна (L‘Officiel)