ExpoBeauty de Luxe 2002

Минувшее столетие подарило миру немало ярких и выразительных женских образов, по праву считающихся символами своего времени. Трогательная красота Мэри Пикфорд и изысканный шарм Марлен Дитрих, чувственная улыбка Мерилин Монро и пронзительный взгляд Лайзы Минелли…

В наш век высоких технологий и стремительной глобализации любая статичность непопулярна. В модных тенденциях последних лет - мобильность, юмор, фантазия и легкое отношение к жизни. Философия имиджа за точку отсчета все чаще принимает сиюминутное настроение. В мире глянца кинодив потеснили модели - вечные незнакомки, несмотря на громкие имена. Актуально меняться, эксперименты приветствуются как никогда, прогнозы, вероятно, бессмысленны.

Однако уже сегодня хочется знать, о чем завтра будут говорить с приставкой "ультра- "!

Галерея модных образов
ExpoBeauty de Luxe
представляет тенденции третьего тысячелетия!

- уникальный арт-проект, в преддверии нового сезона объединивший на одной площадке девять самых престижных косметических марок мира

Lancome, Shiseido, Helena Rubinstein, Trucco Sebastian, Guerlain, Chanel, Menard, Nina Ricci, Versace

Впервые на едином пространстве представили супер-актуальные образы, созданные стилистами и визажистами брэндов-участников. Модели - женщины, чья популярность не уступает красоте. Профессиональный взгляд известных и авторитетных фотографов - Владимира Клавихо-Телепнева, Влада Локтева и Евгения Военского - позволил запечатлеть созданные образы в виде девяти огромных фотографических полотен.

Вдохновение, фантазия и артистизм участников проекта создали галерею фотопортретов, ярких и неожиданных как по настроению, так и стилевому решению.

Являясь беспрецедентным событием в области моды, искусства и бизнеса, проект ExpoBeauty de Luxe 2002 явил начало новой традиции и открывает серию ежегодных проектов с участием селективных косметических брэндов