Лучшая терапевтическая технология омоложения кожи

28 февраля в рамках ExpoBeauty-2003 состоялся профессиональный конкурс "Лучшая терапевтическая технология омоложения кожи".

В авторитетное жюри, состоящее из профессиональных врачей-косметологов из ЗАО "Косметологическая лечебница "Институт красоты", вошли генеральный директор Э.М.Должикова, зам.генерального директора Е.А.Шугинина, заведующие отделениями Г.Л.Ледина и М.Ю.Пермякова. Научный центр восстановительной медицины и курортологии Минздрава РФ (НЦВМиК МЗ РФ) в жюри конкурса представлял кандидат медицинских наук А.П.Безуглый.
 

Конкурс сочетал экзамен-собеседование с последующей демонстрацией технологии. В номинации "Профессиональные косметические средства" за представление новой отечественной технологии и хорошую теоретическую подготовку награждена компания "Жеспар-Биос" (Россия), за представление новой зарубежной технологии - марка Valmont (Швейцария), за участие в конкурсе - марка Thalgo (Франция). Препараты линий Valmont и Thalgo на российском рынке представляет компания "МБ Импэкс". Также диплом "За участие в конкурсе" получили специалисты компании "Косметик-сервис".

В номинации "Поверхностные пилинги" за представление новой эффективной экономичной зарубежной технологии и хорошую теоретическую подготовку отмечена компания "Кловермед", за эффектно представленную методику - "Институт красоты "Фижи".