Фонд содействия экономическому развитию регионов (REDFUND)

Фонд содействия экономическому развитию регионов (REDFUND) предлагает вашему вниманию натуральную косметику Мертвого моря La Cure по уходу за лицом и телом. Косметика La Cure подходит как для домашнего применения, так и для использования в салоне.

Что будет на выставке:
На выставке ExpoBeauty вы сможете увидеть полный ассортимент нашей продукции: ароматизированные минеральные соли, целебные черные грязи и грязевые маски, различные кремы, натуральные грязевые и солевые мыла, мыла-скрабы, а также шампуни и гели для душа. Вся наша продукция создана на основе минералов Мертвого моря с добавлением натуральных масел, глицерина и растительных экстрактов.
На выставке работают опытные консультанты, готовые всегда помочь с выбором подходящего средства.

Наши новинки:
В ассортименте La Cure появились новинки: это антицеллюлитное мыло, солнцезащитный крем с фактором защиты 30, крем для ног и отбеливающий крем, в основе которых также использованы минеральные соли, натуральные масла и растительные экстракты.

Наши новости:
В последнее время наша компания активно занимается продвижением косметики La Cure на российский рынок: на телевидении демонстрируются рекламные ролики, на канале ТВ-7 выходит цикл передач, посвященных косметике La Cure и ее применению в салонах; выходят публикации в еженедельных журналах.