Шоу-программы ведущих стилистов

Чудо Гауди
Восхищение Марины Амирбеговой великим испанцем нашло свое отражение в великолепном шоу "Антонио Гауди". Своей идеей Марина увлекла и коллегу - Михаила Берсанова, и визажиста - Ирину Абызову, которые также вплели свои голоса в эту оду великому архитектору. Стильные прически из живых волос органично дополнили великолепные костюмы от Лидии Соселия и Людмилы Доброхотовой. На подиуме HAIR'S Show перед зрителями предстали простые, строгие и величественные образы.
       
   

Мода для юных
Журнал Kinder Bazaar совместно с домом детской одежды "Нежный возраст" представили показ коллекций весна-лето 2003. Юные модели агентства Bigwest, самым младшим из которых было всего 4 года, покорили публику. Причем не только детской непосредственностью, но и достаточно высоким уровнем мастерства. Малыши очаровали зрителей самостоятельностью и умением держаться на публике не хуже взрослых профессионалов.

Дефиле объединило несколько коллекций от таких знаменитых домов моды, как D&G, Guess и Rita. Макияж и стильные прически, созданные специалистами французского косметологического центра Biogenie, подчеркнули оригинальность детских образов.
       
    Белые голуби артиста
Известный московский стилист Алексей Кузнецов продемонстрировал свою новую гала-коллекцию "Artista". 13 неповторимых экстравагантных образов и футуристичные "конструкции из волос" дополняли великолепные костюмы Ильи Костромина, Гоши Барашвили и Николая Горовца. В завершение показа под общие аплодисменты зала из прически последней модели выпорхнули белые голуби. Совместно с Алексеем это шоу подготовили визажист Василий Вейн и преподаватели фирменной школы Dikson Studio Moscow.
       
    Рецепт революции
"Путешествие в будущее", "Контрасты", "Времена года", "SpaceVisit" и "Зимний сад" - пять абсолютно разных по стилю и постановке мини-шоу, которые подготовили лучшие стилисты из салонов Keune, были восторженно встречены зрителями. Эти блестящие спектакли на самом деле являлись отборочным туром традиционного конкурса "Образ Keune", который в этом году носил название "Keune: рецепт революции". И настоящая революция на подиуме, о которой еще долго будут говорить, свершилась!
       
   


  • Шоу-программы ведущих стилистов
  • Шоу-программы ведущих стилистов
  • Шоу-программы ведущих стилистов
  • Шоу-программы ведущих стилистов
  • Шоу-программы ведущих стилистов
  • Шоу-программы ведущих стилистов
Звездные "глюки"
Проект школы стилистов "Авансцена" под названием "Новый образ звезды" стартовал в прошлом году совместным с певицей Линдой шоу "Утонем вместе". В этом году в рамках своего проекта школа стилистов "Авансцена" представила новое шоу "Глюки". Главным действующим лицом в нем стала солистка группы Fantasy Лариса Алина. Смелое решение дефиле, которое было поставлено модным режиссером Сергеем Глазковым, представляло экстравагантный образ певицы, вплетенный в безумство музыки, света и "глюков". Зрители увидели коллекцию неожиданных и ироничных образов-видений. Авторы-создатели шоу - основатели и ведущие стилисты школы "Авансцена" Ирина Зайцева и Ирина Лукьянова - в очередной раз продемонстрировали высокое мастерство и эпатаж, превратив привычное дефиле в сверкающий фейерверк фантазий.
       
   

Стань звездой!
Стилисты Дома русской косметики - Школы эстетической косметологии и профессионального макияжа представили зажигательное профессиональное шоу. Из числа зрителей выбрали 7 добровольцев и за кулисами превратили их в звезд поп-музыки: Бритни Спирс, Мэрлин Мэнсон, Бьерк, Шер, Пинк, Джанет Джексон и Ингрид. Эти образы были определены заранее, как и хореографические номера со специально подобранной музыкой, костюмами и аксессуарами.

Преподаватели макияжа и парикмахерского искусства Анна Гарибян, Олеся Скрипко, Мария Парина, Вера Голованова и главный технолог фирмы "СТЭК" Ольга Колесникова сотворили настоящее чудо перевоплощения. Шоу с блеском завершили профессиональные танцоры в образах Остина Пауэрса и его подруги, Джона Траволты и Умы Турман.
       
    Шоу в стиле гранж
Арт-директор марки Green Light Россия - Андрей - представил на суд публики необычное шоу. Гранж-стилистика и агрессивные акценты образов органично сочетались с этническими мотивами - по признанию самого стилиста, этно никогда не перестанет быть актуальным. Эмоциональный фон был усилен треками трип-хоповых групп Massive Attack, Peace Orchestra, Death in Vegas, Coctckau Twins. Коллекция особенно впечатлила зрителей и сорвала гром аплодисментов.
       
    Эротические сны
Топ-стилист L'Oreal Professionnel Эдуард Тришкин совместно с журналом MINI от ИД "Бурда" представил вниманию зрителей эпатирующее шоу "Любовь в стиле MINI". По подиуму друг за другом, словно эротические видения, проходили девушки в соблазнительных костюмах из коллекции нижнего белья от компании MARC&ANDRE. Истинно французский стиль обольщения сменился шуточным боем подушками на огромной кровати. Грациозные движения, стильное белье и переливы девичьего смеха стали яркими символами любви во всех ее проявлениях!
       
    Модный фронт
Презентация коллекции сезона весна-лето 2003 года от топ-стилиста сети салонов "Аида" Вячеслава Кутьина "Fashion фронт" наглядно продемонстрировала, что мода - главное оружие современного стилиста причесок. Героиней показа стала воинственная особа с сильным внутренним стержнем и ярким воображением. Она предстает и бунтовщицей-революционеркой, и изысканной леди, завидует мужским подвигам и славе, втайне мечтает о них, но предпочитает всем фронтам мира любовный фронт.
       
    Самое мистическое шоу
Грандиозное театрализованное шоу Дмитрия Винокурова "Берингов пролив" - отражение идеи, связующей моду с богатым культурным наследием народов Севера. Этот показ оставил неизгладимый след в сердцах зрителей. И не только прекрасными прическами, красотой образов и необычными костюмами, созданными самим Дмитрием. Одно из самых сильных впечатлений - отснятый командой Винокурова видеоряд о жизни народов Севера, которым сопровождался показ. Все это в совокупности вызывало огромный эмоциональный накал, чему немало способствовала и пронзительная, лирическая музыка. А необычные лазерные спецэффекты в шоу органично дополнили захватывающую постановку топ-стилиста.